Unsere neue „TennisBase“ –
Training bei Grün-Weiß

Liebe Clubmitglieder,

wir, die „TennisBase GW Dellbrück“, werden die komplette Verantwortung für das uns zugeteilte Training ab der Sommersaison 2021 übernehmen. Hinsichtlich einer professionellen Jugend- und Erwachsenenarbeit stehen ausgearbeitete Philosphien im Mittelpunkt. Diese sind nur mit einem gut ausgebildeten und hoch motivierten Trainerteam zu erreichen. Deshalb legen wir größten Wert auf beste Qualität im Trainingsbetrieb, wie auch bei allen anderen Veranstal­tugen – wie Tenniscamps, Workshops etc. Unsere Trainer werden ständig inhaltlich und pädagogisch weitergebildet.

Unsere Philosophie ist es, durch unser Training:

• die Technik jedes Spielers zu verbessern
  • neue Spielformen, Spielzüge und Taktiken zu vermitteln
  • jeden Tennisspieler erfolgreicher zu machen
  • Kinder (durch Play & Stay) und Erwachsene für den Tennissport zu begeistern
  • immer Spaß auf dem Platz zu vermitteln
  • jedes Mitglied nach dem Training mit einem Lächeln nach Hause gehen zu sehen

Gemeinsam mit einem qualifizierten und engagierten Team stellen wir uns allen Tennisspielern, die Ihre spielerischen Leistungen verbessern möchten, sowie allen interessierten Jugendlichen und Erwachsenen, die die Sportart Tennis näher kennenlernen möchten, mit Rat und Tat zur Seite.

Wir möchten jedem Spieler und jeder Spielerin, unabhängig von der Spielstärke, eine optimale Hilfestellung geben, sein oder ihr individuelles Leistungspotenzial auszuschöpfen. Sofern gewünscht, bieten wir auch eine „Betreuung“ für Medenspiele und Tennisturniere an. Auch arbeiten wir mit einem professionellen Besaitungsservice (ERSA Besaiter) zusammen. Ob Fragen zu Trainingseinheiten, Ausrüstung oder zu Turnieren – die TennisBase hilft jedem gerne weiter und bietet einen Einblick in die Tenniswelt.

Wir freuen uns euch kennenzulernen!

Unsere Trainer

Ansprechpartner für Anfragen